Звезда

Считал, что солнце не выйдет,
Не выберется из-за туч!
Но вот я иду сквозь иней,
Через морозный луч.

Ослепляет меня и не вижу
Не брошу взгляд в облака
Радует того, кто ниже
Ожидающая меня звезда!

2011-2014 гг.


Рецензии