Ну, вот и первая гроза

Ну, вот и первая гроза!
Слетелись тучи. Почернело.
Как не объежженный рысак
Грохочет гром, вонзая стрелы
В вечерний воздух. Налету,
Дождём смочив дорожки сквера,
Навёл в природе чистоту,
Спустив поток с небесной сферы.
Прогрохотал и улетел
В обнимку с тучей грозовою.
На месте смертоносных стрел
Земля покроется травою.
15.05.2020


Рецензии