Живу лишь потому, что я не верю

Живу лишь потому,что я не верю,
Не верю в то,что больше нет тебя.
Твержу себе,что ты стоишь за дверью
И куришь,сигарету теребя.

Я прочь гоню печальные все мысли
И думать не хочу я о плохом,
Молю день ночь,о Господи Всевышний,
Верни мне сына снова в отчий дом.

Я помню все последние мгновенья,
Сыночек,проведенные с тобой,
Ты канул с головой в рекУ забвенья,
И вскорости нашел ты в ней покой.

Недолюбил и сделать не успел,
Все то,что было сказано тобою,
Страдал всю жизнь,как только повзрослел,
Любовь твоя была всему виною.

Любил ее так страстно,горячо,
Она гуляла никогда не каясь,
Ты подставляя крепкое плечо,
Тянул ее с болота упираясь.

Там не было взаимного тепла
И жертв твоих она не оценила,
Все соки выжимала как могла,
Сидела в ней магическая сила.

С трудом сейчас об этом говорю,
Твое она сердечко подорвала,
Хоть верю ты сейчас,сынок,в Раю,
Но я,родной мой,без тебя устала.

Живу лишь потому,что я не верю,
Не верю в то,что больше нет тебя.
Твержу себе,что ты стоишь за дверью
И куришь,сигарету теребя.

15.05.20г.


Рецензии