За что...

На сердце сумрак, мир- вразвалку,
Залита внутривенная боль.
Плетусь с душою наизнанку.
Меня ты, совесть, не неволь.
За что мне это наказанье?
Пройти бы мимо... Стороной.
И смаковать свои желанья,
Играясь с ветреной волной.
Испить бурлящие сомненья,
Не потревожив глубины.
В себе найти самозабвенье
Под скрежет порванной струны.
Разбить окно, разбить гитару
И не смотреть по сторонам.
Всё что ценил...отдать задаром,
В неверья окунаясь хлам.


Рецензии
Очень, Гена! Почти каждая фраза – блеск!👍👍🖋️✨

Евгения Базалеева   15.05.2020 17:00     Заявить о нарушении