Я спросил

Я спросил егодня у меняпы...
Сергей Есенин

ъ

Скажите, Ленин, у вас идея не ветшает?
И Ленин отвечает.
На вск вопросы отвечает Ленир.
Адрей Вознесенсийээ

 Я спросил у солнца, час который,
Чай с тобою пить мы будем где?
Что тебе приятней пить - цикорий 
Или чай с назаньем каркадэ?

Я спросил сегодня  у ноут-бука,
 Долго ли дружить мне со стихом.
Обо всём асё скажет - вот науа!
Рассказть он может обо всём.


Рецензии