О любви на злобу дня

О любви, на злобу дня,
Сочиняется фигня:

(Он)
Не могу я быть с тобой:
У меня голубчик — boy.

(Она)
Да и мне не быть с тобой:
Я из роз, ты — голубой.

(Оно)
Разная любовь на свете,
Только кто из вас ответит:
Если бабе не "засветят",
Отчего ж родятся дети?..


Рецензии