Я тебя провожал красиво

Яблонь цвет опадал тоскливо,
Зим минувшие дни листая,
Я тебя провожал красиво!
Одиноко шаги считая...
И сгорало во мне и тлело!
Всё чего прикасались руки!
И себя так легко и смело,
Я разменивал на разлуки!
И спесивость свою обидой
Запивал, закусивши злостью!
Уходя, не подам и вида,
Мимоходом летящим гостям!
Вся звенела весной округа,
Хохотала, бросаясь в ноги!
Что увы, мы найти друг друга,
Не смогли на одной дороге!


Рецензии