Я покидаю этот город

мне сны уже давно не снятся,
я забываю старые лица
не вижу смысла искать,что-то новое
в этом не понятном мне городе


пожалуй,я сорвусь в путешествие
рассуждайте это как сумасшествие,
меня ни что не держит,я свободная птица,
каждый новый день,это новая моя страница...


в полубараках жизнь свою запирать не хочу,
есть ещё вера,пока я камень об воду точу,
собрать вещи,ключи бросить на стол,
мне уже тут делать нечего,я сам себя превзошёл.



спасибо город,я с тобой повзрослел,
пережил невзгоды и переболел,
с каждым днём всё ближе минуты расставания,
и я скажу "прощай" без колебания...


мой разум как никогда ясен и светел,
бегу на перрон,чтоб меня никто не заметил,
чтоб расставаний и слёз избежать
уеду туда,где можно солнце, рукой достать...


Рецензии