На границе миров под покровом небес...

На границе миров под покровом небес
Заколдованный круг превращается в лес.
Это сказочный вихрь, пляска, чудо, полет!
И все громче внутри словно что-то поет.
Непонятны слова, но слегка, по чуть-чуть
Будто купол цветка раскрывается суть.
Как речная вода ночью громче журчит,
Вот и где-то в душе зазвенели ручьи!
Но всего не понять. Хоть и только пока.
Пусть и дальше бежит на рассвете река.
Если хочешь испить той волшебной воды,
В темноте отыщи свет упавшей звезды.
И когда потихоньку нащупаешь нить,
Обещай под луной эту тайну хранить.


Рецензии