Два дня

1.Город огромный, неоны витрин,
Тонет в тумане пятничный вечер.
Ты в этом мире мне нужен один,
Словно на крыльях, спешу я на встречу.
Вновь бесконечной неделя была,
А вот сегодня лечу я, как ветер.
Как без тебя я жить раньше могла?
Нет, не смогу на вопрос свой ответить.

Припев:
В неделю лишь два дня
Мы вместе - ты и я,
Смотрю в твои глаза
И я на небеса  - лечу.
В неделю лишь два дня
В гостях я у тебя,
Желанный и родной,
Быть у тебя одной - хочу.

2.Сколько еще в автопробках стоять,
И пребывать в постоянном волненье.
Знаю, лишь ты меня сможешь понять -
Видеть хочу тебя в это мгновенье.
Дней выходных ты мой сказочный сон,
Знаю, давно ждешь меня возле дома.
Я наберу лишь сейчас номер твой,
Голос услышу до боли знакомый.


Рецензии