Истинный Бог ЭХО Культ Поход

  /вот те/  ИСТИННЫЙ БОГ!
ЭХО               
                «...Я- солнечный протуберанец-»
                /Борис Поспелов.Человек Будущего/

Сам Христос представлялСя нам- «Утренней Звездой»,               /Откр.22/16-
- а я представляюСь /себе/- «Звёздным танцем»...         
А Борис Поспелов, явил нам- Образ свой -
- Он стал  «плотью Единой» - с  ПРОТУБЕРАНЦЕМ!         

Вот- Солнечный Посланец- Пламенный ЯЗЫК,
- он в чувства приведёт- «усопшие души»!
Словно «Гром, среди ясного Неба» возник,
- и «ветхие догмы», наконец-то....разрушит!!!

И возведёт- Новый Храм, за три дня-                /Ин.2/19-
-при Современных технологиях- это Возможно!
Кто сказал, что он- Христу не родня?               
- теперь поверить в это- совсем не сложно!            
/анализ Дээнка- сделать совсем не сложно/

Двадцать первый век!- Век Ядерных ОТКРЫТИЙ,
- расщепляем  «ядра- чистый изумруд»»               
но главное- обходимся, без.../атомных/ «мордобитий»?    
- Вот что Чудом-то..Истинным  зовут!               

14.05.2020.

Первая Звповедь: Почитай одного только Истинного Бога.
 «Вот те Истинный Бог!»: "Вот те Истинный Крест!"- уверения/клятвы

Протуберанец- плазменное образование-извержение Вулкана на Солнце
- раскалённые газы- в виде ЯЗЫКОВ пламени- вздутие- выброс- взрыв-


            КУЛЬТ ПОХОД

«Свежая кровь»- никогда не помешает,
- в ней нуждается Сам!- Культурный Прогрэсс,
Недаром, он «ветхие догмы» разрушает,
- и берёт на себя- этот... «тяжкий Крест».            

А попробуй обойтись, в «Походе»- без потерь...
- все твари, за жизнь свою...борются, цепляются,
Сей Мир стал «Мудрым таким»- лишь теперь,
- когда  Ему- Многая Законы  подчиняются!               

Кроме тех, что стали- «Каменной Глыбой»
- утратили...зрение, память, нюх и слух?
видно  «Царства» ожидание...им так «обрыдло»,
- что Бог им в помощь послал- Святой ДУХ!            
               

07.05.2020.260Б3               


Рецензии