Просто чтобы Вы улыбнулись-4

Утро. Спишь Ты Сладко-Сладко,
Как Прекрасная Богиня...
Под пушистым одеялом,
Как обычно- без всего...)
Я опять Тебе приснился-
Мы с Тобой во сне нагие,
Мы не можем друг без друга,
И почти уже...того....

Но будильник, блин, служака,
В сотый раз перекрестившись,
Разрываясь между долгом и желанием пожить,
Побелевший, как побелка,
Тем не менее, однако,
Перебежками, собака, всёж идёт Тебя будить...

И когда с Тобою вместе
Были мы на пике Счастья,
Когда я Тебя Так Нежно
Целовал, Ласкал, Любил,
Когда мы о всём забыли
И слились в Безумной страсти,-
Исполнитель-камикадзе
Взял Тебя и разбудил...

И, поняв, что всё приснилось,
Закричав в тоске ужасной (Так расстроили девчонку!),
Ты схватила в руки кий!
Ты в будильник им швырнула,
Но тот юркнул за иконку,
Даже Библией закрылся и
Шептал там- «Не убий!»...

На часах, о, Боже-восемь!
На работу Ты проспала!
Пробежала быстро в ванну,
Кошке наступив на хвост,
И будильник, бедолага,
Услыхавши вопль кошачий,
Поплотней в иконку вжался,
Дав зарок- стодневный пост...

Позади поспешный завтрак,
Ванна тоже позади...
Быстро-быстро Ты оделась и собралась уходить...
Побежав затем к окошку-
Посмотреть чтоб в чём идти,
Наступила вновь на кошку
(Та хотела дать подножку чтоб
За хвост свой счёт свести)...

Кошка вновь заголосила-
Коль молчала б было б странно!)
Ты у зеркала застыла:
-«Я чертовски сексуальна!
Ох, какой нас ждёт финал!...)
Игорёшка, ты попал!....))»

Как, Любимая, бежишь Ты
На работу- Как Тигрица!)
За Тобой Ангел-Хранитель,
Он едва успел побриться!)
Крикнув- «Господи, спаси!»,
За Тобой летит в такси...

В кабинет Ты забежала,
Зацепив ногой за шнур,
За Тобой- Ангел-Хранитель
И со стрелами Амур...
Вырвав вилки из розеток-
Отключив компьютера,
Под молчание соседок,
Прокричала Ты- «Урраа!!)»...

Бросив сумку, не раздевшись,
Так стремительна, прекрасна,
Ты звонишь мне-
«Игорёшка, я соскучилась Ужасно!!!
Знаешь, Милый- на работу
Опоздала я на час!)
Я хочу Тебя, Любимый!)
Я хочу Тебя, сейчас!)

18.02.2020


Рецензии
Любовь всегда права! Работа не волк, в лес не убежит, а вот счёты свести сможет,
посредством внезапного сокращения. Так что, любовь- любовью, а ею одною сыт не будешь. Стих обалденный, сон эротический- отпад! С улыбкой Надежда.

Надежда Мотовилова   29.05.2020 20:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Надежда!) Большое спасибо Вам за отзыв и за тёплые слова!) Желаю Вам Прекрасного, Спокойного и Приятного дня, Удачи во всём и Отличного настроения!) А самое главное- Крепкого здоровья, конечно же!) С уважением и теплом к Вам!)

Игорь Вятчанников   28.05.2020 08:24   Заявить о нарушении