Тот миг любовного причастья

Нет большей радости и счастья
В разнообразье бытия,
Чем миг любовного причастья –
Венец чарующего дня.

Ни мозг не властвует, ни воля,
Нет силы, чтоб перебороть
Усладу человечьей доли –
Любви желающую плоть.

Когда раздвинуты колени,
И под дыхание и стон,
Тела сплетаются и тени,
Не нужно никаких имён.

Есть женщина и есть мужчина.
И как их там не назови,
Они и повод, и причина
Рожденья жизни и любви.




                Май   2020


Рецензии