святые роды...

щит ветра меч дождя
и я одетый из себя
иду домой трубой небес
мне скучно Зевс
богам привет
поперепили
крови Господь
про свет
забыли
сыграл ли Гамлета в Афинах?
болею в доме Жозефины
пишите на корабль мне
болею солнцем на луне
Елена курит у причала
я взял начало из начала
мы пьём волну письмо в громах
вот молния датчане прах
люблю тебя моя родная
всем морем сына обнимаю
я наверху
я скоро буду
сейчас вдохну
мой выдох судный
зажги свечу
в раю темно
хочу
звено
сыпятся звенья
я ловлю
тебя люблю
моё моленье
кто за окном?
твой сын качает
наш океан
я небо таю
мой синий тес
в круженье полчищ
далёкий крест
в груди затоплен
Господь воскрес
о милый полно
волн чуден плеск
святые роды...


Рецензии