Эх!

Эх! Мне бы сейчас в машину
"Втопить" бы газ до конца,
Гнать лошадей, что есть силы,
Да на трассе ям "дофига".

Эх! Мне бы сейчас на крышу,
Где вечеринку встречает Москва,
Греметь под хмельную жижу,
Да есть у меня жена.

Эх! Мне бы сейчас в горы,
Туда, где дремлет мечта,
Вести бы с ней разговоры,
Да есть у меня дела.

Эх! Отзвучало ты эхом,
С чертом ушло в леса,
Оставив мне на потеху,
Тихие в душе голоса.


Рецензии