Дар небес...

Любви бесценной дар, подарен нам судьбою.
На небе звезды выстроились в ряд.
Давай мы скроем дар, укрывшись тишеною.
И рядом, вместе, проведем обряд.
Луна пусть будет нам свидетелем обета.
Пусть ветер песню нам поёт.
Парить мы будем в лунном свете,
фатою следом облака плывут.
Мы дети света, дети ночи.
Огня, воды, земли, небес.
Друг с друга мы не сводим очи.
Нас скроет мир, своею пеленой небес.

14/05/2020


Рецензии