Души веревочки

Мы с тобою ведь очень похожи
Наши души друг друга когда то нашли.
После нескольких взглядов случайных
Потянулись они, как веревочки переплелись.

Ничего никогда не бывает случайно,
Много жизней наверно прожили они.
А сердце.. его никогда не обманешь
Я этому рад,это знаешь и ты.

Пройдет и эта жизнь, придет другая
Быть может мы не будем вместе.
Судьба нас сводит, иногда разводит,
А души наши,как веревочки то сплетены.


Рецензии