Из парадоксов весёлой грусти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕСЁЛОЙ ГРУСТИ…"
Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно.
(Туве Янссон)

Мой ответ:
Смеёмся мы, когда бывает грустно,
Грустим, когда бывает нам совсем смешно,
И поражаемся, что отчего-то пусто,
Когда, по логике, должно быть там полнО!..


Рецензии