Машина времени

Машина времени не каждому дана
И к сожалению она мне не досталась.
А нынешняя жизнь, кому она нужна?
Сравнить с минувшею - не жизнь, а просто шалость.

На репетицию Металлики смотреть?
Или смотреть игру Рональдо или Месси?
Ну вот скажи: на кой в Германию лететь,
По скоростным шоссе гонять на мерседесе?

А я мечтал вернуть забытый ретро стиль,
О шкурах на бедре, о вёслах на галере.
Хотел на пальму влезть, вдохнуть степную пыль
И жарить мамонта на угольках в пещере.


Рецензии