Мракобесие от чина...

Мракобесие от чина
До добра не доведёт.
Вся в деменции причина,
Что крепчает каждый год.

То носите маски люди,
То снимайте  поскорей.
То чурайтесь  страшных улиц,
То гуляйте посмелей.

Старикам и инвалидам
По домам сидеть приказ.
Остальным же индивидам
Закрывают шорой глаз.

"Зомбо-ящик" ум туманит,
Мол, вернётся вновь Covid.
Из газет ушат дурмана,
Мол, исчезнем мы как вид.

Но не всё же так ужасно,
Жарче солнце с каждым днём.
Чудеса ждут ежечасно,
Сон приходит в каждый дом.

Что боятся без причины,
Вирус точно победят.
И с наличием вакцины
Будет Разума парад.

Каждодневно улыбайтесь,
Встречным, солнышку, себе.
И дарите гвалт оваций
Не злопамятной Судьбе.


Рецензии