Знаки любви

Небо рисует сердце -
Это знаки любви.
Искренним светом лето,
И для двоих мечты.

Счастье в улыбке нежной,
Смотришь в мои глаза.
Мы будто вечность вместе,
Ловим себя в стихах.

Ты сочиняешь строчки,
Я для тебя в ответ.
Мы с тобой целое море,
Красим в радужный цвет.

Смотришь в мои глаза - я таю,
Наши огни внутри.
Небо рисует сердце.
Это знаки любви.

Счастье в улыбке нежной,
Ты воздух, которым дышу.
Мы будто вместе вечность ,
И не боясь, лечу!

Я обнимаю взглядом ,
Ты - это белые облака.
Таю с тобой, я таю.
Двадцать четыре часа.

Наша свобода - песня.
Яркое солнце - любовь.
Чувствуешь, космос рядом?
Звёзды тебе дарю.


Рецензии