Отражения

Ты ушла забрав надежду
Меня бросив в мире грёз
Оставив смятую одежду
В лепестках чудесных роз

Ты ушла а мне вновь мало
Всё внутри так горячо
Даже больше чем с начало
И мне хочется ещё

Ты ушла твой  тонкий запах
КружИт по комнате дурман
Меня держит в нежных лапах
Кто ты ? Быль или обман

Ты ушла оставив сказку
Недочитанный финал
На потом оставив ласку
В отражениях зеркал


Рецензии