Жизни такой Аудит...

Мы обязаны жить для родителей,
Мы обязаны жить для детей.
Всё плохое уйдёт, всё наладится.
Терпеливее будь и добрей!

Не всегда небо хмуро угрюмое,
После дождика солнце встаёт.
Но старайся всё делать продуманно,
Один раз человек здесь живёт.

Постарайся всё делать по совести,
Ровно так, как она говорит.
Чтоб потом не рыдать от горечи,
Это жизни такой аудит...

Ну а коли чего, напортачил здесь,
Потрудись и ошибки исправь!
А в чужую жизнь нечего лазить!
И другую картинку представь...

Заблестит лучезарная радуга,
По другому зажжётся заря.
Неожиданно солнце порадует,
И иначе запахнет трава.

Шум волны успокоит сознание,
И порадует  душу  прибой.
Станет глубже твоё понимание,
Всё в балансе! Душевный покой!


Рецензии