Весна зажгла каштановые свечи

Весна зажгла каштановые свечи.
В лесу аврал, цветы и бурелом.
Был майский час календарем отмечен,
И тем числом, в  котором мы живём.

Число числом готово измениться,
Чтобы ему припомнили потом,
И этот день, что дольше ночи длится,
И ландыш под сиреневым платком.


Рецензии