Собака лает, а караван идет

Я вот гляжу на этот купол,
где их так много собралось,
и думаю, какой ты глупый,
что в это время жить пришлось.
Лежал бы где то за дорогой,
и речь не слышал гавкунов,
а ты, мой друг, не будь уж строгим
чтоб не понять их глупых слов.
Ведь сколько их не вспоминают,
никто их сразу не поймет,
как там, где вдруг собака лает,
а караван идет.


Рецензии