Новость хорошая, но не очень

 – Дорогой, у меня для тебя хорошая новость: я потратила все деньги с твоей карточки.
 – И это ты называешь хорошей новостью?
 – Да. Потому что я только сейчас поняла, как я тебя люблю ! Даже без денег.


Рецензии