Суп из топора на удалённом доступе

Как сварить «Суп из топора» в режиме «удалённого доступа»?
Очень просто!

Приехали мы с папой в деревню, а он забыл взять с собой овощи для супа и тушёнку, Без супа он работать не может…
Что делать? Проверить, какие припасы остались с прошлого приезда: макароны, гречка, рис, томатный соус, рыбные консервы.  Соль и специи есть всегда. Отлично! Будем варить рыбный суп с томатом!
Я сижу, перебираю семена, чтобы знать, что и где будем сажать.
Папа принёс кастрюлю и рис. Я выдаю чёткие инструкции, что и в каком порядке добавлять в кипящую воду:сначала варим рис, затем добавляем консервы и томатный соус. Соль и специи по вкусу.

«Какой вкусный суп ты сварила!» - восклицает папа, хотя я и близко не поддходила к плите, а он всё сварил сам.
Оказывается, мы много можем и умеем, просто не подозреваем об этом, а слушать чужие инструкции не привыкли!


Рецензии
Замечательный вы с папой сварили суп, Лена! Суп из рыбных консервов — мой любимый с детства, и тоже потому что его любил отец. А вообще, неважно, какой суп, а главное, когда люди вместе и помогают друг другу. Всё, что приготовлено весело и с любовью, всегда вкусно.

Валерия Салтанова   16.05.2020 01:47     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за отзывы на поэзию и прозу жизни!

Лена Колокольчикова   16.05.2020 12:15   Заявить о нарушении