***

Хочу я губы целовать Твои,
И говорить в любви Тебе признания,
Пока и я не заболею ОРВИ,
Чтоб разделять с Тобой Твои страдания...

И буду за компанию с Тобой
Болеть,
Лекарств я принимать не буду!
Моя к Тебе Безумная любовь
Границ не знает!
Ты же- просто Чудо!

Лекарства, если будут приносить,
С апатией кидать я буду в стену,
И даже, если станут, вдруг, просить-
Не стану принимать их непременно!

И лишь тогда я их себе вколю,
Ну или выпью-
Это суть не важно,
Когда Ты скажешь-
«Я тебя люблю!»,
Или, что нравлюсь я Тебе,
Шепнёшь однажды...

Надеюсь, когда это Ты
Прочтёшь,
Тебе получше станет хоть
Немножко,
Ты улыбнёшься,
Может быть уснёшь,
Шепнёшь сквозь сон,
С улыбкой- «Игорёшка»...

03.03.2020


Рецензии
Класс! Вот это Любовь!..)))

Демирина   11.06.2020 12:12     Заявить о нарушении