Р. в

Остывающий кофе
И Роза ветров..
Под дождями
Прохладно шумящими..

Где фарфоровый дым
Треснувших голосов..
На губах разговором
Щемящим..

Обругал прохладу
Дождливых шумов..
И туманом
Под ноги разлёгся..

На растресканных землях
Розе ветров
Своей песней
Небесной живётся..

/ивла/


Рецензии