Доверие

Кто боль предательства, измены...
В жизни когда-то повстречал,
Тот искренности знает цену,
Что драгоценней, чем металл!

Опыт не лечится годами,
Просто уходит глубже боль!
Души отметины и шрамы...
Ты Богу исцелить позволь!

Он тайны сердца наши знает,
Так много пережил Христос!
Всем сокрушенным сострадает,
В нас лишь доверия вопрос!

       15.05.20г.


Рецензии