Москва-Пекин!

Чтоб мировое зло померкло!?
И не вело смертных интриг.
Один раз "ядерное пекло" всем
Нужно показать, на миг! Для
Этого "доктрину нашей обороны".
Свести в любой первый удар!..
Чтоб "западные небожители",
Вдруг поняли. Они не фараоны.
Нет такой силы! Взять себе Россию
В дар. Россия!.. Это божий дар.

России преимущество, могущество,
В Её пространстве. И это понимает
Наш "коварный враг". Не зря, во
Временном том постоянстве. Правда
Забыл он про "рейхстаг". Кто?!
Американцы или англичане водрузили
На нём свой флаг. Победный флаг!..

Пора России, очищать наши советские,
Границы. От той "демократической",
Глобальной небылицы. И старый лозунг
Москва-Пекин!.. Нам нужно, как быстрее,
Возродить. Чтоб в 21-м Веке, достойно
В этом "разношёрстном мире" жить.


Рецензии