Пришла и нежная, и чистая...

Пришла и нежная, и чистая,
Как зорька раннею весной.
Скажи, ну как же мог я выстоять,
Коль весь заполнился тобой.

И даже позже, в дни разлада,
И по вине, и без вины,
Я знал, мне лучшего не надо:
Такое входит только в сны…


Рецензии