Майский день. Иллюстрация Татьяны Сытой

Все вокруг меня цветёт,
Абсолютно всё!
Сердце радостно поёт,
На Душе тепло.
Вишни, яблоня, сирень -
Кругом голова!
Что за чудо - майский день!?
Что за Красота!?
Столько нежности вокруг,
Столько лепестков!
Я и сам уже цвету -
Действует Любовь!
Не умею, да пою,
Как же тут не петь?!
На такую Красоту
БЛАГОстно смотреть!
Ландыши лелеют взор,
Словно жемчуга,
Малахитовым ковром
Зелень  наросла.
Снова юн и счастлив лес,
Снова жизнь кипит,
В майский день волшебный Свет
В нас животворит.
Всё вокруг меня цветёт,
Абсолютно всё!
Сердце радостно поёт,
На Душе тепло!


Рецензии
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   17.05.2020 11:51   Заявить о нарушении