Из парадоксов атлантов и кариатид...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АТЛАНТОВ И КАРИАТИД…"
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
(Коко Шанель)

Мой ответ:
Мы руки не имеем права опускать,
Держа весь свод над мира головами!..
И вынужденны вечно так стоять,
Пока с иронией любуетесь вы нами…


Рецензии