Галерного раба и рядом не стояло!

Президент про труд галерный
Любит нам напоминать.
Есть иной труд, непомерный,
Не  галерному под стать!

Он опаснее и гаже,
С ним ни съесть и ни попить
И к тому ж по суткам даже
Надо в памперсы ходить.

И совсем на этом фоне
Раб галерный не в честИ,
Он себе таится в схроне –
 «Мука», господи прости!

Обманул врачей с доплатой *–
Ожидаемый конфуз!
В этом «вождь» не виноватый:
Врач, он пешка, а не Туз!

Вот до СЕЧИНА с ЧУБАЙСОМ
Мигом денежки дойдут,
Да к тому ж ещё авансом…
(Дальше – след их не найдут!)

15.05.20г.  *Злое получилось стихо: не думаю, что президент сподличал, просто он в ответе за бардак!Да и как можно доверять разорившей отечественную медицину и лживой Скворцовой?!И жуликоватым губернаторам?!


Рецензии