Дорога к славе

Мучительна дорога к славе,
тернист, извилист её путь.
Тут нет у жизни четких правил,
где обойти, где повернуть.

Ты сам идешь тропой к успеху,
переступая тьму преград.
А в помощь, лишь попутный ветер
и труд замешанный в азарт.


Рецензии