Те же грабли

Дождём стучит весна в окошко...
Душа сгорает понемножку.
Я в раздражении немом -
Невольно думаю о "нём".
И снова слышу эти стоны,
Их не забуду никогда.
Как-будто капает вода
По капле в темя... Как знакомо!
Снова на грабли наступил.
За что такое - я не знаю.
Я просто медленно сгораю.
Я лучше бы "его" убил...
От прежней боли излечился
И - на тебе! - опять влюбился!
Опять измена и облом!
Казнюсь, но думаю о "нём",
О том, кудлатом и патлатом,
Увы, достаточно богатом...


Рецензии