Шашлыки

www.detkiss.com
Листья желтые легки
у капризной осени
Мы пришли на шашлыки
на лесное озеро.
Подготовили мангал,
уголька подбросили
Пропотев у огонька,
умывались росами
Припекло на шампурах
сочную баранину
Дай нам, господи, добра
в это утро раннее.
www.skripkin.ru


Рецензии