Виват Гидроспецстрой!

Перепились и были рады.
А я смотрел на все с досады.
Так-как почти совсем не пил.
И запах водочный забыл.
  А бабы так и липли плотно.
  И не одна.А все,гурьбой!
  Жить же хотелось беззаботно.
  Довольным чтобы быть судьбой.
И вот,гулянка отплясала.
И водка выпита до дна.
Хоть и продолжить не мешало.
Но только как прожить без сна?
  Все вышло вроде бы нормально.
  Кто пил,тот завтра будет пить.
  И где и как,выходить тайна.
  Осталось лишь ее забыть.
Чтоб пьющим сильно не мешаться.
И зря не портить им настрой.
И чтоб высОко возвышаться.
Виват, родной "Гидроспецстрой!"


 


Рецензии
Пьянству-бой.Невеждам-розги,чтобы освежились у них мозгИ от пьяной тоски

Зинаида Самойлова   17.05.2020 14:18     Заявить о нарушении
Только Ура!

Геннадий Ельцов   17.05.2020 18:55   Заявить о нарушении