Варианты блаженства

ВАРИАНТЫ БЛАЖЕНСТВА

Ждать от любви блаженства глупо.
Я знал людей, что больше чтут
блаженство от тарелки супа
или иных горячих блюд.

Есть у блаженства варианты
в обход возвышенных страстей:
к примеру - шашлыки и манты,
под водку и в кругу гостей.

Любовь бывает и жестока,
и радость не всегда сулит,
а вот еда в мгновенье ока
придаст лицу счастливый вид.

Любовь доводит до инсульта.
Волненья, стресс – её плоды.
Не делайте из страсти культа,
Он уже сделан из еды!

Бальзамов Вадим


Рецензии