Ахтырцы

В пятом ахтырском полку
мы с вами служили когда-то.
Я был перед вами в долгу-
нам сходиться велят секунданты.

Грянул выстрел,рассеялся дым,
кровь струилась у вас по мундиру.
Я был первым,а мог быть вторым
и не вам-мне бы рыли могилу.

Это было в ахтырском полку,
война тогда к нам подступала.
Я остался пред вами в долгу,
и в меня пуля тоже попала.

    21.04-15.05.2020


Рецензии