Не бросайтесь надеждами

Не выбрасывай надежду
Ветер подберёт потоком
И однажды в слове между
Пролетит как в небе током.

Где то в праздник превратиться,
Где то горем обернётся,
Иногда она  искрится
И в умах чужих взорвётся.

Не бросайтесь словом, страшным.
Не бросайтесь и хорошим.
Ветер, он ведь бесшабашный,
Вам захлопает в ладоши.

Ведь надежда нам по жизни
Все потери заменяет,
От рождения до тризны
С вами вместе так страдает.

Не бросайте вы надежду,
В жизни всё так неизбежно.
Словно дерево одежду,
Скидывает очень нежно.

Но и там наш ветер рулит,
Листики он обрывает.
И напишет письма Гуле
Будто всё о ней он знает.

Мы с надеждою к вершинам.
И в надежде забываем.
И по разным вот причинам
Ту надежду убиваем.

Не давайте посторонним
Той надежды вы касаться.
Мы ж надежду так хороним...
За неё же нужно драться!

В этой самой круговерти
Ветер точно не подмога.
Вы надеждой не бросайтесь...
Позовите в помощь БОГА!!!

15\05\2020 год
15:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии