Ну, что мне делать, подскажи? Как разогнать над на

Ну , что мне делать, подскажи?
Как разогнать над нами тучи ?
Ведь в жизни мысли - миражи .
Я твой мужчина , нету круче.

Но я не властен, ты пойми.
И нет на сердце боли жгучей.
Кто с нами третий - посрами.
Так может ритм его певучей ?

Когда целую пальцы рук .
Он вмиг ласкает твоё тело.
Мальчишка любит, стан упруг ,
Он твёрдо знает своё дело .

Мне остаётся лишь одно .
Да, я ревнив и больно мне.
Когда тебе с ним хорошо,
Тогда и счастлив я вдвойне .


Рецензии