Я Вас ищу

Я Вас ищу для праздника себе,
мой эгоизм растет увы с годами.
И Ваши мысли, что приходят обо мне,
мне не важны, а мне нужны Вы сами.
 
Для радости,для шариков и тоста,
в который я вмещу слова для Вас.
Вы в них нуждались,это все так просто
и очень сложно мне во всякий раз.

Стихи правдивы,голы как король,
из сказки поучительной в новинку.
И тут и там похожее на боль,
чуть поцарапает красивую картинку.

Да я и сам истоптанный в пути,
короткий праздник в долгожданный  вечер.
Со мною трудно об руку идти
и жить надеждой от счастливой встречи.

Поэтому Вас милая прошу,
взглянуть в глазу друг друга лишь с усмешкой.
Я боле Вас сюда не приглашу,
я не орел для Вас и Вы увы не решка.


Рецензии