Солнечный смех

Не болит? И - песни нету,
А погладили? - Припев,
"Скушно"? - Почитай газету,
А по весне, ребята, - сев!

Пашем! Сеем! В урожаи, -
"Всколосятся! И накормят"!
Да верим снова попугаям,
Что лишь гумусом и сорят,

Только Солнце! - "Хер всем в рыло"!
Как захохочет! И моргнёт,
Прямо в морды бабуинов, -
"Было? - Было"! И - взойдёт!


 


Рецензии