Не надо с рук меня кормить И бить меня за мой оска

Не надо с рук меня кормить
И бить меня за мой оскал
Мне  не понять людских утех
Я гордый волк,а не шакал

Ты волкодавами травил
Кричал ты мне укус измерь
А если выживишь к утру
Я отпущу  тебя, поверь

Ты зверь, я царь,твой господин
Людские правила примерь
Тут благородство ни к чему
Жизнь по понятиям теперь

Так в чем отличие от вас
Ты  человек волку поверь
Мы не меняем честь на ложь
В деньгах не ведаем потерь

Не надо с рук меня кормить
И бить меня за мой оскал
В людскую жизнь закрыта дверь
Я гордый волк,а не  шакал


Рецензии