Они не уходят

   


         

               


Они не уходят, они - остаются...
Не гнутся характеры, нервы - не рвутся
Они выполняют мужскую работу -
Собой прикрывают на Волге высоты.

Они ощущают  весь мир за плечами,
Они разумеют земные печали
Святая святых - боевые заботы
В огне не горят поредевшие роты

Они не уходят, они - остаются...
Их можно узнать - стоит лишь оглянуться
Они не уходят, они очень близко -
В молитвах, в сердцах, в боевых обелисках...

 


Рецензии