На звезды воя одинокий волк И плачем разрывая небе

На звезды воя одинокий волк
И плачем разрывая небеса
Волк звал ее,он верен был одной
Она прийдет, он верил в чудеса

И засыпая в утренней росе
Ты верил, она слышала тебя
Дыханье милой,блеск игривых глаз
Ее  так ждал ты,душу теребя

Она пришла, как неуслышать зов?
Смогла законы смерти привозмочь
И если в схватках запекалась кровь
То лишь она могла тебе помочь

Отстав от стаи, позабыв все проч
Вдруг в волчьем мире в блеске две свечи
Он спал и видел,было все точь в точь
Она и он, два лучика в ночи

Звезда на небе,вновь услышит вой
Тот дикий плач,разорванной души
Незнает правил человек- палач
Тех диких правил из лесной глуши.


Рецензии