Подари мне песню

Подари мне песню, Бархатный свой голос...
Он напомнит мне о юности моей.
И о добром времени из "Ретро"...
И о тех годах, где звучала - Старая пластинка,
- Патефон военных лет...!!!

Прикоснусь я сердцем, к музыке из "Ретро",-
Словно на минутку в прошлое уйду...
Я услышу вновь, Бархатный твой голос...
Песню задушевную, что греет сердце мне!

Подари мне песню, Бархатный свой голос...
Пусть ласкает слух мой, от Тебя вдали...
Пусть цветут сады вишнёвые...
И звучит над садом - Бархатный твой голос,
Словно - "Ретро" довоенных лет!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

Написала песню- романс-танго-

       
          


Рецензии
Надежда, как Вы правы! Слушать песни нашей молодости так приятно. С улыбкой.

Надежда Орлова 4   24.08.2020 13:48     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Надежда, песни нашей молодости, самые хорошие воспоминания.
Задушевные песни настроения!
Спасибо, Надежда за внимание!

С теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   25.08.2020 20:50   Заявить о нарушении