К бывшей

Ты для меня умерла,
Конец тревогам и волнениям.
Не чиста твоя любовь была,
Я ухожу без капли сожаления.

Уже не будет светлых дней,
Что проводили вместе.
И от слов твоих все холодней,
Вдвоем вдруг стало неуместно.

И пусть рядом кто другой,
С тобою будет мил и ласков.
Я не встану пред тобой,
Даже коль придет опасность.

Твои поступки, рознь твоим словам
В груди все мерзко, глухо.
Не прильну к твоим губам
И оправдываться глупо.

Ты для меня умерла,
Оставим мысли в прошлом.
Не поймешь ты никогда,
Что без любви любить
Это очень сложно.


Рецензии